LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Aperitivo bio “Hugo”
               
Home >>Aperitivo bio “Hugo”

Clicca sulla foto per ingrandirla

Aperitivo bio “Hugo”

Tipologia ricetta: Liquori e distillati

Preparazione:

In un ampio bicchiere da cocktail, da circa 240 ml, mettere 5-6 cubetti di ghiaccio, aggiungere 1/3 di sciroppo di sambuco, 1/3 di vino bianco frizzante (come ad esempio Pignoletto frizzante dei Colli Bolognesi) e 1/3 di acqua gasata.
Mescolare e aromatizzare con 2 o 3 foglie di menta fresca.
Servire accompagnando con stuzzichini.

Stampa la ricetta
0 comments on Aperitivo bio “Hugo”
Fram Cafe’

Dosi per 1 persona

  • 1/3 di sciroppo di sambuco
  • 1/3 di vino bianco frizzante
  • 1/3 di acqua gasata
  • foglie di menta fresca
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009