LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • Saporìe. Romagna ed Emilia si gemellano con Puglia, Sicilia e Campania
Home >>Saporìe. Romagna ed Emilia si gemellano con Puglia, Sicilia e Campania
Blog Image
Uncategorized

Saporìe. Romagna ed Emilia si gemellano con Puglia, Sicilia e Campania

30/09/2011
Romagna e Emilia si gemellano con Puglia, Sicilia e Campania

Anche quest’anno un ghiotto appuntamento a Cesena, nella città del Festival Internazionale del Cibo di Strada; nelle giornate del 30 settembre – 1 e 2 ottobre prossimi si terrà infatti a Cesena, nel centro storico, “Saporìe – Il Festival del Cibo di Strada" che porterà a gemellarsi la Puglia, la Sicilia, la Campania, l’Emilia e la Romagna.

Un evento durante il quale sarà possibile assaggiare la migliore cucina di strada che giungerà dalle regioni simbolo di questo tipo di cucina.

Dopo il grande successo riscosso l’anno scorso con la sesta edizione del Festival Internazionale del Cibo di Strada, Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena e Conservatoire des Cuisines Méditerranéennes, hanno deciso di realizzare di nuovo nel 2011 questa manifestazione. “Saporìe” porterà a legare strettamente, attraverso un gemellaggio gastronomico e culturale, territori simbolo di questo particolarissimo tipo di cucina: La Puglia, la Sicilia, la Campania e l’Emilia-Romagna. La manifestazione verrà a coincidere con il Fine Settimana per la Cultura e con la Notte per la Cultura, organizzati dal Comune.

Ci saranno appuntenti e intrattenimenti durante tutte e tre le giornate. Ci saranno poi appositi pacchetti turistici con l’ufficio Iat che proporranno una permanenza con alloggio, visita alla città e assaggio di cibi della manifestazione (Iat tel. 0547.356327).

Durante la manifestazione si terranno incontri, convegni e laboratori sul tema.

Per ulteriore informazioni: www.cibodistrada.com

Scarica il programma Saporìe – Il Festival del Cibo di Strada

0 comments on Saporìe. Romagna ed Emilia si gemellano con Puglia, Sicilia e Campania
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009