LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Tempura con Tempeh
               
Home >>Tempura con Tempeh

Clicca sulla foto per ingrandirla

Tempura con Tempeh

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Tagliare le verdure a giulienne.

Amalgamare la farina di riso con l'acqua gasata e formare una pastella quindi passare le verdure nella pastella e raffreddarle.

In abbondante olio di sesamo friggere le verdura.

Servire accompagnando con salsa di soia e zenzero.

Stampa la ricetta
0 comments on Tempura con Tempeh
Ristorante Pizzeria NaturaSì Cucina Biologica
  • 200 gr di verdure di stagione
  • 500 gr di farina di riso
  • un litro di acqua gasata
  • 100 gr di tempeh
  • 2 litri di olio di sesamo per la frittura
  • 25 ml di salsa di soia
  • 20 gr di zenzero
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009