LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Sbrisolona
               
Home >>Sbrisolona

Clicca sulla foto per ingrandirla

Sbrisolona

Tipologia ricetta: Dolci

Preparazione: In un recipiente mettere farina, mandorle e zucchero. Poi le uova e il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente. Sbriciolare gli ingredienti con le mani per pochi minuti. Mettere poi il composto così ottenuto in teglia e infornare a 170° C per mezz’ora.

Stampa la ricetta
0 comments on Sbrisolona
Ristorante Gallo D’Oro

Dosi per 10 persone:

  • 500 gr di farina
  • 500 gr di mandorle
  • 500 gr di zucchero
  • 75 gr di burro
  • 6 rossi d’uovo
        Vini daccompagnamento:
Gutturnio DOC Superiore
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009