LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi
               
Home >>Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi

Clicca sulla foto per ingrandirla

Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi

Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione:

Mettere la cipolla con l’olio in una casseruola, farla rosolare e aggiungere il riso: tostarlo e bagnarlo con il vino bianco facendolo evaporare. Aggiungere poi sale, pepe e brodo e coprire mescolando di tanto in tanto. Portare a cottura il riso (circa 18 minuti). Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, il Parmigiano e il culatello tagliato a listarelle sottili. Mescolare il tutto e servire.

Stampa la ricetta
0 comments on Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi
Ricette Tipiche

Dosi per 4 persone:

  • 1 litro di brodo
  • 320 gr riso carnaroli
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 12 fette di culatello
  • 60 gr di burro
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.
        Vini daccompagnamento:
Gutturnio DOC Superiore
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009