LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI
Home >>MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI
Blog Image
Uncategorized

MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI

15/09/2016
A Ravenna, il Cescot presenta il master "CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE" con Simone Finetti. Riservato a cuochi e ristoratori.

Il Cescot, Scuola d’impresa della Confesercenti, organizza il master CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE, un corso superiore di perfezionamento delle tecniche in cucina tenuto dallo Chef Simone Finetti, riservato a cuochi e ristoratori.

Il master è costituito da 14 incontri specialistici, tutti pratici, che si svolgeranno da ottobre 2016 a gennaio 2017 nel laboratorio di Tecnohelp, via Sansovino 17 a Ravenna, una sala attrezzata con strumenti altamente tecnologici e professionali.

L’intero programma è suddiviso in 5 moduli:

  • Ortaggi. Cereali, riso e legumi. Funghi e tartufi. Lezioni:10-17-24/ottobre e 8/novembre
  • L’uovo e la pasta. Lezioni: 7-14/novembre
  • Il pesce. I molluschi e i crostacei. Lezioni:21-29/novembre
  • I volatili e gli animali da cortile. Lezioni: 5-12/dicembre
  • Bovini, suini e cacciagione. Lezioni: 9-16-23/gennaio 2017

Il programma può essere frequentato per intero oppure scegliendo uno o più moduli.

I corsi si terranno in orario pomeridiano, dalle 14.30 alle 18.30.

Il costo per modulo è di € 550,00 + iva. A chi parteciperà all’intero percorso verrà regalato un set di 16 coltelli, il libro di Alma, una lezione aggiuntiva (26 ottobre) specifica sull’utilizzo delle attrezzature più evolute di cucina (forno Rational, softcooker…) e uno sconto sul costo dell’intero corso, il cui costo non sarà di 2750,00 € + iva ma di 2000,00 € + iva.

Il master è a numero chiuso (max 10 iscritti) e sarà garantita ad ogni partecipante una postazione di lavoro personale, per poter seguire lo chef in tutti i passaggi delle sue creazioni.

Il master sarà dettagliatemente presentato al pubblico dallo Chef Simone Finetti il 15 settembre 2016 ore 15:30 presso Tecnohelp via Sansovino 17 – Ravenna. Saranno presenti l’Assessore al Turismo del Comune di Ravenna Giacomo Costantini, il Presidente della Confesercenti Roberto Manzoni e la Presidente del Cescot Valeria Rustignoli (È gradita la conferma di partecipazione al 0544/292776)

 Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi a Letizia Rizzi – Cescot Ravenna piazza Bernini, 7 tel 0544/292776 o scrivere a cescot@cescotravenna.it.

0 comments on MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009