LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • I ristoratori del Tipico a tavola ad Alma – Scuola Internazionale di cucina italiana
Home >>I ristoratori del Tipico a tavola ad Alma – Scuola Internazionale di cucina italiana
Blog Image
Uncategorized

I ristoratori del Tipico a tavola ad Alma – Scuola Internazionale di cucina italiana

02/03/2010
Sì è svolto presso la Reggia di Colorno (Parma) l’incontro fra i ristoratori del “Tipico a Tavola. Sapori e tradizioni dell’Emilia-Romagna” e i responsabili di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Il Presidente di Alma, Albino Ivardi Ganapini, ha illustrato ai presenti le finalità e le attività della Scuola, rispondendo anche alle […]

Sì è svolto presso la Reggia di Colorno (Parma) l’incontro fra i ristoratori del “Tipico a Tavola. Sapori e tradizioni dell’Emilia-Romagna” e i responsabili di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Il Presidente di Alma, Albino Ivardi Ganapini, ha illustrato ai presenti le finalità e le attività della Scuola, rispondendo anche alle domande poste dai ristoratori presenti i quali hanno potuto anche partecipare alla visita guidata della struttura e delle sue moderne e attrezzate aule didattiche. Durante la stessa giornata, i ristoratori del Tipico a Tavola, provenienti da diverse province dell’Emilia-Romagna (Rimini, Forlì-Cesena, Ravenna, Bologna, Reggio Emilia, Modena, Ferrara e Parma) hanno potuto partecipare, all’interno del Congresso Italiano dei Jeunes Restaurateurs d’Europe (J.R.E.), ai cooking show, performance di alta cucina degli chef Marcello Leoni e Marco Fadiga.

0 comments on I ristoratori del Tipico a tavola ad Alma – Scuola Internazionale di cucina italiana
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009