LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
Home >>Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.
Blog Image
Uncategorized

Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.

03/07/2020
Questi i temi trattati nei Webinar gratuiti dedicati agli operatori alimentari, della ristorazione e del turismo. Giovedì 9 luglio 14.30 -16.00 (circa)
Questi i temi trattati nei Webinar gratuiti dedicati agli operatori alimentari, della ristorazione e del turismo. Giovedì 9 luglio 14.30 -16.00 (circa)
Home >>Come sfruttare al meglio le tecnologie e i social media: ciclo di webinar gratuiti dedicati al settore alimentare, ristorazione e turismo.
Blog Image
Uncategorized

Come sfruttare al meglio le tecnologie e i social media: ciclo di webinar gratuiti dedicati al settore alimentare, ristorazione e turismo.

01/07/2020
Ciclo di workshop online gratuiti per gli imprenditori del settore alimentare, punti vendita, turismo, ristorazione e agricoltura ispirati ai valori della Dieta Mediterranea
Ciclo di workshop online gratuiti per gli imprenditori del settore alimentare, punti vendita, turismo, ristorazione e agricoltura ispirati ai valori della Dieta Mediterranea
Home >>MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI
Blog Image
Uncategorized

MASTER “IN CUCINA” CON LO CHEF SIMONE FINETTI

15/09/2016
A Ravenna, il Cescot presenta il master "CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE" con Simone Finetti. Riservato a cuochi e ristoratori.
A Ravenna, il Cescot presenta il master "CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE" con Simone Finetti. Riservato a cuochi e ristoratori.
Home >>Comincia a Bagno di Romagna l’Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada – International Street Food Festival
Blog Image
Uncategorized

Comincia a Bagno di Romagna l’Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada – International Street Food Festival

20/05/2016
Tutto è pronto a Bagno di Romagna per la prima volta l’Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada di Cesena, che si terrà da venerdì 20 – dalle ore 19 fino a tarda sera di domenica 22 maggio in Piazza Ricasoli. Alle ore 18 ci sarà l’inaugurazione alla quale è prevista la partecipazione dei […]
Tutto è pronto a Bagno di Romagna per la prima volta l’Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada di Cesena, che si terrà da venerdì 20 – dalle ore 19 fino a tarda sera di domenica 22 maggio in Piazza Ricasoli. Alle ore 18 ci sarà l’inaugurazione alla quale è prevista la partecipazione dei […]
Home >>INTERNET: STRATEGIE E STRUMENTI PER LA RISTORAZIONE
Blog Image
Uncategorized

INTERNET: STRATEGIE E STRUMENTI PER LA RISTORAZIONE

17/05/2016
LA PRENOTAZIONE ONLINE, STRUMENTO CONSOLIDATO NEL SETTORE TURISTICO, STA CONQUISTANDO ANCHE LA RISTORAZIONE Se ne parla tanto, ma cos'è? Quali i numeri, e quali le opportunità per i ristoranti? Questi e tanti altri argomenti li affronteremo assieme nel seminario organizzato da Fiepet Confesercenti Emilia Romagna, A BOLOGNA, MARTEDI’ 17 MAGGIO ORE 14.45 [circa] – Cappella Farnese […]
LA PRENOTAZIONE ONLINE, STRUMENTO CONSOLIDATO NEL SETTORE TURISTICO, STA CONQUISTANDO ANCHE LA RISTORAZIONE Se ne parla tanto, ma cos'è? Quali i numeri, e quali le opportunità per i ristoranti? Questi e tanti altri argomenti li affronteremo assieme nel seminario organizzato da Fiepet Confesercenti Emilia Romagna, A BOLOGNA, MARTEDI’ 17 MAGGIO ORE 14.45 [circa] – Cappella Farnese […]
Home >>InCucinaMiDiletto
Blog Image
Uncategorized

InCucinaMiDiletto

16/11/2015
Dal "piatto amatoriale" alle cucine dei ristoranti di Ravenna
Dal "piatto amatoriale" alle cucine dei ristoranti di Ravenna
Page 1 of 8123›»
About Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim.
Recent Comments
    Subscribe to our newsletter
    [mc4wp_form id="4960"]
    Scroll

    © 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

    Comments
      Latest Posts
      • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
      • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
      • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009