LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • Biologico e vegan protagonisti alla 19 Borsa delle 100 Città d’Arte. Dimostrazioni e lezioni di BioGourmet
Home >>Biologico e vegan protagonisti alla 19 Borsa delle 100 Città d’Arte. Dimostrazioni e lezioni di BioGourmet
Blog Image
Uncategorized

Biologico e vegan protagonisti alla 19 Borsa delle 100 Città d’Arte. Dimostrazioni e lezioni di BioGourmet

31/05/2015
Bologna, 31 maggio – Cortile del Palazzo dell’Archiginnasio

Allo stand BIOGOURMET CONFESERCENTI, cooking show gratuiti e aperti al pubblico posti a sedere limitati su prenotazione.

Domenica 31 maggio

•Ore 15:15 – 16:00 Laboratorio di cucina BIO: “I centrifugati della salute e i 5 colori” .
A cura di Spicchiricchi.
Aperto al pubblico, posti a sedere limitati su prenotazione: info@ecobio.bo.it –

•Ore 16:00 – 17:30 Laboratorio di cucina BIO: “Il vegan – crudista”
A lezione da Antonio Scaccio.
Aperto al pubblico, posti a sedere limitati su prenotazione: info@ecobio.bo.it

0 comments on Biologico e vegan protagonisti alla 19 Borsa delle 100 Città d’Arte. Dimostrazioni e lezioni di BioGourmet
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009