
A Bologna, l’Anteprima del Festival del Cibo di strada di Cesena
Dopo lo straordinario successo che il Festival riscuote ogni anno dal 2000 a Cesena, per la prima volta a Bologna, le eccellenze del Cibo di strada saranno le protagoniste per tre giorni nel cortile del Palazzo dell’Archiginnasio.
Da Palermo, l’Antica Focacceria San Francesco, con pani ca’ meusa, arancine, panelle, cazzilli, cannolo siciliano, cassatina, bibite di Tomarchio, vini Nero d'Avola,Inzolia, Zibibbo e Malvasia; da Firenze, il Trippaio di Gavinana, con panino al lampredotto, trippa alla fiorentina e vino Chianti; da Ascoli Piceno, Zè Migliori con olive ascolane del Piceno, fritto misto all’ascolana e vino Passerina o Pecorino; da Chieti, Bracerie di Strada, con porchetta alle mandorle e vino.
Il Festival del Cibo di Strada, che si terra dal 2 al 4 ottobre nel centro di Cesena, è organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena e Conservatoire des Cuisines Méditerranéennes.
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