LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola
Home >>Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola
Blog Image
Uncategorized

Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola

30/11/2010
Più che triplicata in un solo anno la rete dei ristoratori emiliano romagnoli che hanno aderito al progetto: presentata a Bologna, la nuova edizione della Guida ai Locali e Ricette. Alla conferenza stampa che si è tenuta l'1 dicembre  presso presso il punto vendita della Kartell a Bologna, insieme ai ristoratori di “Tipico a Tavola”interverranno: […]

Più che triplicata in un solo anno la rete dei ristoratori emiliano romagnoli che hanno aderito al progetto: presentata a Bologna, la nuova edizione della Guida ai Locali e Ricette.

Alla conferenza stampa che si è tenuta l'1 dicembre  presso presso il punto vendita della Kartell a Bologna, insieme ai ristoratori di “Tipico a Tavola”interverranno:
– Massimo Montanari, storico, docente presso l'Università di Bologna e l'Università di Scienze Gastronomiche, Presidente del comitato scientifico di Casa Artusi
– Andrea Babbi, Amministratore APT Servizi Emilia Romagna
– Roberto Manzoni, Presidente Confesercenti Emilia Romagna
– Stefano Bollettinari, Direttore Confesercenti Emilia Romagna
– Giulia Gervasio, CAT Confesercenti Emilia Romagna

Erano presenti inoltre rappresentanti della Regione Emilia-Romagna e dell’Accademia Italiana della Cucina. 

 

  • Rassegna stampa:

               – Scarica la prima parte

               – Scarica la seconda parte

0 comments on Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009