Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola
Più che triplicata in un solo anno la rete dei ristoratori emiliano romagnoli che hanno aderito al progetto: presentata a Bologna, la nuova edizione della Guida ai Locali e Ricette.
Alla conferenza stampa che si è tenuta l'1 dicembre presso presso il punto vendita della Kartell a Bologna, insieme ai ristoratori di “Tipico a Tavola”interverranno:
– Massimo Montanari, storico, docente presso l'Università di Bologna e l'Università di Scienze Gastronomiche, Presidente del comitato scientifico di Casa Artusi
– Andrea Babbi, Amministratore APT Servizi Emilia Romagna
– Roberto Manzoni, Presidente Confesercenti Emilia Romagna
– Stefano Bollettinari, Direttore Confesercenti Emilia Romagna
– Giulia Gervasio, CAT Confesercenti Emilia Romagna
Erano presenti inoltre rappresentanti della Regione Emilia-Romagna e dell’Accademia Italiana della Cucina.
- Rassegna stampa:
0 comments on Presentazione della nuova Guida del Tipico a Tavola