
“Cesena a Tavola”: i menù d’autunno proposti dai ristoratori
Torna la fortunata iniziativa della Associazione Ristoratori di
Cesena: dal 29 ottobre all’8 novembre tortelli, strozzapreti, gnocchi e
pappardelle nell’interpretazione dei Ristoranti della Città
Malatestiana e deidintorni.
Sarà un’occasione speciale per
incontrare i protagonisti della vera gastronomia cesenate, impegnati a
valorizzare i prodotti del territorio nei piatti più tradizionali ed in
quelli con un tocco innovativo.
Gli aderenti all’iniziativa
dell’Associazione Ristoratori di Cesena (che ha sede presso la
Confesercenti Cesenate) propongono, all’interno delle accoglienti mura
dei propri locali, menù degustazione a prezzo dichiarato (da 25 a 35
euro comprese le bevande); diversi, in base alla scelta di ogni
ristorante.
Visto il successo dell’iniziativa, conviene sempre prenotarsi rivolgendosi direttamente ai Ristoranti.
0 comments on “Cesena a Tavola”: i menù d’autunno proposti dai ristoratori