LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE

Blog

  • You are here:
  • Home
  • Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto
Home >>Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto
Blog Image
Uncategorized

Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto

15/10/2009
Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto è il titolo del convegno che si terrà martedì 27 ottobre presso la Reggia di Colorno (Parma), promosso dalla Provincia di Parma assieme a Confesercenti e CIA che si propone di mettere in relazione stabile la produzione di qualità, proveniente dai piccoli agricoltori del territorio parmense, con l’offerta enogastronomica […]

Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto è il titolo del convegno che si terrà martedì 27 ottobre presso la Reggia di Colorno (Parma), promosso dalla Provincia di Parma assieme a Confesercenti e CIA che si propone di mettere in relazione stabile la produzione di qualità, proveniente dai piccoli agricoltori del territorio parmense, con l’offerta enogastronomica proposta dai ristoratori del territorio.

Il progetto mira, dunque, alla valorizzazione della produzione agricola locale e delle sue specificità, al di là dei prodotti noti e affermati come il prosciutto e il parmigiano. Protagonisti sono dunque gli ortaggi, la frutta, il pollame e le carni, le uova, i formaggi, le salse e le altre produzioni alimentari che fanno parte della tradizione culinaria parmense e che vengono proposti non solo attraverso i canali di vendita al dettaglio ma anche attraverso i piatti della tradizione nei locali della ristorazione, che sono ormai elemento importante dell’offerta e dell’immagine del territorio di Parma.

 

Locandina del convegno.

0 comments on Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009