
Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto
Agricoltori e Ristoratori l’intesa nel piatto è il titolo del convegno che si terrà martedì 27 ottobre presso la Reggia di Colorno (Parma), promosso dalla Provincia di Parma assieme a Confesercenti e CIA che si propone di mettere in relazione stabile la produzione di qualità, proveniente dai piccoli agricoltori del territorio parmense, con l’offerta enogastronomica proposta dai ristoratori del territorio.
Il progetto mira, dunque, alla valorizzazione della produzione agricola locale e delle sue specificità, al di là dei prodotti noti e affermati come il prosciutto e il parmigiano. Protagonisti sono dunque gli ortaggi, la frutta, il pollame e le carni, le uova, i formaggi, le salse e le altre produzioni alimentari che fanno parte della tradizione culinaria parmense e che vengono proposti non solo attraverso i canali di vendita al dettaglio ma anche attraverso i piatti della tradizione nei locali della ristorazione, che sono ormai elemento importante dell’offerta e dell’immagine del territorio di Parma.
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