Trionfo di carni alla griglia, spiedini di filetto di Mora romagnola bardato, pancetta, salsiccia e costine

Tipologia ricetta: Secondi piatti

La Barattina La Barattina

Preparazione:

Per gli spiedini: preparare gli spiedini infilzando in ciascuno 2 pezzi di salsiccia, 2 pezzi di filetto di maiale tagliato a medaglioni, avvolto nelle fette di pancetta, 1 pezzo di pancetta.Per le patate al forno: sbucciare le patate e tagliarle della forma che si preferisce, oliarle e condirle con la salamoia fresca. Cucinarle in forno a 180° C per 30 minuti circa.Per le cipolle: pulire le c . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Ravenna Rosso IGT Uve Longanesi o Burson

Ingredienti:

Dosi per 2 persone:

  • 100 gr di filetto di maiale italiano di Mora romagnola
  • 50 gr di pancetta arrotolata
  • 200 gr di salsiccia sottile
  • 200 gr di pancetta
  • 2 coste di maiale grandi
  • patate “Bologna” a piacere
  • salamoia fresca q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • 2 cipolle
  • 50 gr circa di zucchero di canna
  • ½ bicchierino di aceto vino, q.b. in cottura