Triglie marinate

Tipologia ricetta: Antipasti


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Preparazione:

Pulire e togliere le interiora alle triglie, desquamarle. In un largo tegame far soffriggere l’aglio nell’olio. Aggiungere le triglie disposte affiancate a creare un solo strato sul fondo del tegame, salare e pepare a piacere e aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato, il vino e l’acqua preparati in precedenza. Lasciar cuocere le triglie a fuoco basso e senza coperchio fino a che il liquido sarà quasi completamente evaporato. Servire in tavola.


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Ristorante L’insonnia
Ingredienti e quantità

Dosi per 2 persone:

  • 2 triglie da 200 gr circa ciascuna
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di Albana secca
  • ½ bicchiere di acqua
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
Vini d'accompagnamento:
Romagna DOCG Albana secco