Torta di riso

Tipologia ricetta: Dolci


Clicca sulla foto per ingrandirla

Preparazione:

Bollire il latte con lo zucchero. A parte cuocere il riso al dente. Quando il latte è tiepido aggiungere il riso, gli amaretti sbriciolati e precedentemente imbevuti nel liquore amaretto, le mandorle tritate, i canditi e, se si vuole, qualche pezzetto di cioccolato. Mescolare e prima di infornare aggiungere un po’ di latte, così durante la cottura la torta rimane morbida. Cuocere per 40 minuti circa.


Stampa la ricettaStampa la ricetta
La Traviata
Ingredienti e quantità

Dosi per 8 persone:

  • 1 lt di latte
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di riso
  • 100 gr di amaretti
  • 1 bicchiere di liquore amaretto
  • 100 gr di canditi
  • 100 gr di mandorle
  • pezzetti di cioccolato a piacere