Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape

Tipologia ricetta: Secondi piatti

PREPARAZIONE

Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape

Preparare un’emulsione con il tamari, l’olio extravergine di oliva e l’acqua. In questa emulsione marinare brevemente il tempeh prima di cuocerlo alla piastra.
In una ciotola preparare un’emulsione con: senape, succo di limone, sale, acqua. Servire il tempeh nei piatti insieme ad un contorno di piccoli ciuffi di valeriana, rucola, spina
ci e carota grattugiata. Guarnire con l’emulsione alla senape distribuendola a filo sul tempeh e sulle cruditè.



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Una ricetta di
Ingredienti

Dosi per 2 persone

(proteina vegetale, senza glutine)

  • 300 gr di tempeh
  • 1 ciuffo di valeriana
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 ciuffo di spinaci
  • 1/2 carota
  • 1 ciuffo di germogli
  • 2 cucchiai di tamari
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 presa di sale
Vini d'accompagnamento:
Chardonnay IGT
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