Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini)
Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello
Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione:
Per la pasta Unire la farina con le uova, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare la sfoglia con il mattarello e lasciarla asciugare per circa 15 minuti. Arrotolarla su se stessa e con un coltello tagliarla a strisce. Per il sugo Tritare sedano, carota e cipolla e soffriggere con un po’ di olio di oliva fino a doratura. Pestare e tritare i fegatini . . . >>>
Ingredienti:
Dosi per 1 persona:
Per la pasta
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500 gr di farina
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4 uova
Per il condimento
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150 gr di magoncini di pollo
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150 gr di fegatini di pollo
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3 cucchiai di passata di pomodoro
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4 bicchieri d’acqua
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1 cipolla
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1 sedano
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1 carota
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olio di oliva q.b.
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sale, pepe, peperoncino q.b.