Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini)

Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello

Tipologia ricetta: Primi piatti

Ristorante Da Coa Ristorante Da Coa

Preparazione:

Per la pasta Unire la farina con le uova, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare la sfoglia con il mattarello e lasciarla asciugare per circa 15 minuti. Arrotolarla su se stessa e con un coltello tagliarla a strisce. Per il  sugo Tritare sedano, carota e cipolla e soffriggere con un po’ di olio di oliva fino a doratura. Pestare e tritare i fegatini . . . >>>

Ingredienti:

Dosi per 1 persona:

Per la pasta

  • 500 gr di farina
  • 4 uova

Per il condimento

  • 150 gr di magoncini di pollo
  • 150 gr di fegatini di pollo
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 bicchieri d’acqua
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • olio di oliva q.b.
  • sale, pepe, peperoncino q.b.