Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle

Tipologia ricetta: Secondi piatti

PREPARAZIONE

Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle

Tagliare il seitan a fettine sottili, le zucchine a cubetti di circa 2 cm, il porro a fette sottili. Tritare le mandorle. In una padella rosolare le scaloppine di seitan dopo averle leggermente infarinate. Ritirarle dal fuoco e a parte soffriggere il porro con un po’ d’olio extravergine per 2 minuti. Aggiungere le zucchine e continuare a suffriggere fino a metà cottura delle stesse. Aggiungere l’alloro e le mandorle. Unire il seitan e rimestare.
Versare il vino con lo zafferano rigirando dolcemente ed eventualmente aggiungendo poca acqua. Portare la pietanza a fine cottura e facendo restringere la salsa di cottura al punto giusto. Servire.



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Ingredienti

Dosi per 4 persone

  • 250 gr di seitan
  • 150 gr zucchine
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • zafferano q.b.
  • 3 foglie di alloro
  • 1 porro
  • 50 gr di mandorle sbucciate
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • farina q.b.
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