Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena

Tipologia ricetta: Secondi piatti


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Preparazione:

Infarinare le fettine di maiale da ambo i lati. In un tegame mescolare l’aceto con il burro, un pizzico di sale e il brodo di carne. Scaldare il preparato finché non si addensa. Se nell’assaggiarlo si sente troppo l’acidità o l’amaro, correggere con un pizzico di zucchero. Mettere il preparato in una padella e aggiungere lentamente della farina setacciata per renderlo ancora più denso. A questo punto immergervi le fettine e lasciarle cucinare fino a cottura ultimata e finché il sugo non diventa cremoso.


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Ristorante La Chiesaccia
Ingredienti e quantità

Dosi per porzione:

  • Fettine di maiale a piacere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaino di burro
  • ½ bicchiere di Aceto Balsamico di Modena
  • ½ bicchiere di brodo di carne
  • sale q.b.
  • un pizzico di zucchero (se occorre)
Vini d'accompagnamento:
Cabernet Sauvignon DOC