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Home » Ristorante La Chiesaccia
Ristorante La Chiesaccia
Ristorante La Chiesaccia
Ristorante annesso albergo
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Prezzo medio
indicativo di tre portate: |
€ 20 |
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Prenotazione consigliabile
Chiusura
Nessuna
Ferie
dal 10 al 20 agosto
Specialità
Pasta fresca
Possibilità di
Menù degustazione , Menù vegetariano
Attività e eventi
Cene/pranzi a tema
Servizi
Parcheggio pubblico antistante , Parcheggio riservato , Giardino , Accetta carte di credito , Aria condizionata , Sala cerimonie , Accesso disabili |
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Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in f . . . >>>
Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in famiglia e per l’accoglienza calorosa che riserva ad ognuno dei suoi ospiti. Il ristorante propone ogni giorno una vasta scelta di menù con piatti tipici, pasta fresca fatta in casa e dolci di propria produzione, con un’attenzione particolare alla scelta dei prodotti tipici utilizzati nelle ricette e selezionati grazie all’esperienza di Renzo. Tra questi l’ottimo Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, un eccellente aceto balsamico, la mortadella bolognese e una selezione di vini locali. Il venerdì a mezzogiorno non mancano proposte a base di pesce con prodotti di ottima qualità e provenienza. Moderno e funzionale, il ristorante è stato recentemente ristrutturato e, senza barriere architettoniche, è accessibile a tutti. <<<
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