Ricette

Gran Fritto di pesce del Mare Adriatico
Gran Fritto di pesce del Mare Adriatico
 
Lombata di Mora romagnola con scalogni caramellati all’aceto balsamico e patate al rosmarino
Lombata di Mora romagnola con scalogni caramellati all’aceto balsamico e patate al rosmarino
 
Anitra novella arrostita con succo di arancia al Sangiovese
Anitra novella arrostita con succo di arancia al Sangiovese
 
Trippa alla parmigiana
Trippa alla parmigiana
 
Carrè di agnello del Montefeltro in crosta di sale di Cervia
Carrè di agnello del Montefeltro in crosta di sale di Cervia
 
Zuppetta di molluschi
Zuppetta di molluschi
 
Fegatelli di maiale con la loro retina e friggione
Fegatelli di maiale con la loro retina e friggione
 
Coniglio con castagne all’Aceto Balsamico
Coniglio con castagne all’Aceto Balsamico
 
Costolette di agnello con cipolla e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Costolette di agnello con cipolla e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
 
Brasato di manzo
Brasato di manzo
 
Agnello alla cacciatora
Agnello alla cacciatora
 
Polenta con cinghiale in umido alla cacciatora
Polenta con cinghiale in umido alla cacciatora
 
Tagliata di fiorentina di razza Romagnola con rosmarino e olio di Brisighella
Tagliata di fiorentina di razza Romagnola con rosmarino e olio di Brisighella
 
Punta di vitello ripiena al forno
Punta di vitello ripiena al forno
 
Crostini di crescenti semintegrali con pesto montanaro, scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale
Crostini di crescenti semintegrali con pesto montanaro, scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale
 
Coniglio al forno con mela cotogna e zafferano
Coniglio al forno con mela cotogna e zafferano
 
Lombetto di capriolo scaloppato al vino rosso
Lombetto di capriolo scaloppato al vino rosso
 
Brasato d’asina
Brasato d’asina
 
Cinghiale con polenta
Cinghiale con polenta
 
Galletto alla romagnola
Galletto alla romagnola
 
Salama da sugo con purè di zucca
Salama da sugo con purè di zucca
 
Bollito misto di manzo, lingua di vitello,gallina e salame con salse cotte e crude
Bollito misto di manzo, lingua di vitello,gallina e salame con salse cotte e crude
 
Rane fritte
Rane fritte
 
Piccola di cavallo
Piccola di cavallo
 
Duchesse di Parma
Duchesse di Parma
 
Capretto arrosto dell’Appennino e patate novelle saporite
Capretto arrosto dell’Appennino e patate novelle saporite
 
Pescegatto fritto
Pescegatto fritto
 
Coniglio alla Teresa con patate rosse
Coniglio alla Teresa con patate rosse
 
Punta di vitello al forno
Punta di vitello al forno
 
Castrato ai ferri
Castrato ai ferri
 
Trippa di romagnola in umido
Trippa di romagnola in umido
 
Rosa di Parma
Rosa di Parma
 
Bocconcini di porcellino all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Bocconcini di porcellino all’Aceto Balsamico di Modena IGP
 
Rollé di coniglio
Rollé di coniglio
 
Filetto di maialino bardato con lardo di Mora romagnola e salsa di mele
Filetto di maialino bardato con lardo di Mora romagnola e salsa di mele
 
Polpette in umido di Bovina Romagnola con carciofi al tegame
Polpette in umido di Bovina Romagnola con carciofi al tegame
 
Cosciotto di maialino da latte croccante sulla pelle con patate al rosmarino
Cosciotto di maialino da latte croccante sulla pelle con patate al rosmarino
 
Coniglio all’Aceto Balsamico
Coniglio all’Aceto Balsamico
 
Germano al forno
Germano al forno
 
Tagliata di petto di faraona con scalogno caramellato al balsamico
Tagliata di petto di faraona con scalogno caramellato al balsamico
 
Pollo romagnolo alla cacciatora
Pollo romagnolo alla cacciatora
 
Piccione cotto in padella  con salsa d’arrosto e cipollotti
Piccione cotto in padella con salsa d’arrosto e cipollotti
 
Coniglio in porchetta del Montefeltro
Coniglio in porchetta del Montefeltro
 
Stracotto di guanciale di bue
Stracotto di guanciale di bue
 
Coniglio nostrano in porchetta con patate e timo
Coniglio nostrano in porchetta con patate e timo
 
Coppa al Gutturnio
Coppa al Gutturnio
 
Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo
Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo
 
Vecchia di cavallo
Vecchia di cavallo
 
Il Ganassino: guancialino di vitella cotto con Barbera di Montebudello
Il Ganassino: guancialino di vitella cotto con Barbera di Montebudello
 
Coniglio al finocchio selvatico
Coniglio al finocchio selvatico
 
Battuta di puledro
Battuta di puledro
 
Coniglio arrosto al vino bianco di Scandiano
Coniglio arrosto al vino bianco di Scandiano
 
Spalla cotta di San Secondo e torta fritta con salsa verde e rossa
Spalla cotta di San Secondo e torta fritta con salsa verde e rossa
 
Anguilla in umido con polenta bianca
Anguilla in umido con polenta bianca
 
Guancialino brasato al Gutturnio
Guancialino brasato al Gutturnio
 
Cinghiale in salmì con polenta
Cinghiale in salmì con polenta
 
Costata di razza bovina romagnola con verdure di stagione e patate al forno
Costata di razza bovina romagnola con verdure di stagione e patate al forno
 
Guancialini di manzo in stracotto di Lambrusco
Guancialini di manzo in stracotto di Lambrusco
 
Stracotto di asinina alla piacentina
Stracotto di asinina alla piacentina
 
Fegatelli di maiale con la rete e l’alloro
Fegatelli di maiale con la rete e l’alloro
 
Arrosto di vitello con porcini
Arrosto di vitello con porcini
 
Crescentine e tigelle con salumi e caciotta fresca
Crescentine e tigelle con salumi e caciotta fresca
 
Friggione bolognese con salsiccia
Friggione bolognese con salsiccia
 
Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena
Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena
 
Spalla cotta calda con torta fritta
Spalla cotta calda con torta fritta
 
Nutrigana “cefalo” marinato con erbe aromatiche
Nutrigana “cefalo” marinato con erbe aromatiche
 
Frittata con gli stridoli
Frittata con gli stridoli
 
Salumi ferraresi e pinzini
Salumi ferraresi e pinzini
 
“I rossal cun al pomidori” (le triglie con il pomodoro)
“I rossal cun al pomidori” (le triglie con il pomodoro)
 
Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
 
Spiedini di pesce dell’Adriatico
Spiedini di pesce dell’Adriatico
 
Brodetto di pesce
Brodetto di pesce
 
Polpette romagnole
Polpette romagnole
 
Petto di faraona arrosto all’arancia con cipolline in agrodolce
Petto di faraona arrosto all’arancia con cipolline in agrodolce
 
Trota in crosta di patate Duchessa
Trota in crosta di patate Duchessa
 
Picula ad caval
Picula ad caval
 
Trippa alla piacentina
Trippa alla piacentina
 
Pollo alla diavola con patate alla vecchia maniera
Pollo alla diavola con patate alla vecchia maniera
 
Stinco di maiale alla medievale con salsa Lambrusco e patate Bologna arrosto
Stinco di maiale alla medievale con salsa Lambrusco e patate Bologna arrosto
 
Filetto di maialino aromatizzato al lardo di Mora romagnola
Filetto di maialino aromatizzato al lardo di Mora romagnola
 
Cosciotto di agnello al timo
Cosciotto di agnello al timo
 
Cotoletta alla bolognese
Cotoletta alla bolognese
 
Gratinato di paranza
Gratinato di paranza
 
Bisati in guazzetto a “becco d’asino” con polenta al cucchiaio
Bisati in guazzetto a “becco d’asino” con polenta al cucchiaio
 
Asparagi con salsiccia e fonduta  di Parmigiano Reggiano Doc
Asparagi con salsiccia e fonduta di Parmigiano Reggiano Doc
 
Suro al tegame
Suro al tegame
 
Barzigole di carne di pecora
Barzigole di carne di pecora
 
Trionfo di carni alla griglia, spiedini di filetto di Mora romagnola bardato, pancetta, salsiccia e costine
Trionfo di carni alla griglia, spiedini di filetto di Mora romagnola bardato, pancetta, salsiccia e costine
 
Coppa arrosto
Coppa arrosto
 
Grigliata mista di pesce azzurro
Grigliata mista di pesce azzurro
 
Baccalà in umido
Baccalà in umido