Ricette

Gnocchi di patata rossa di Imola con lardo di Dozza e pomodorini passiti al timo
Gnocchi di patata rossa di Imola con lardo di Dozza e pomodorini passiti al timo
 
Tagliatella al ragù
Tagliatella al ragù
 
Spaghetti al sugo di pescegatto
Spaghetti al sugo di pescegatto
 
Maltagliati alla passera
Maltagliati alla passera
 
Strozzapreti al pomodoro fresco e basilico
Strozzapreti al pomodoro fresco e basilico
 
Cappelletti in brodo
Cappelletti in brodo
 
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
 
Pappardelle con ragù di faraona pomodori zucchine e Parmigiano Reggiano Stravecchio
Pappardelle con ragù di faraona pomodori zucchine e Parmigiano Reggiano Stravecchio
 
Tagliolini piccanti allo scalogno romagnolo
Tagliolini piccanti allo scalogno romagnolo
 
Tortelli di zucca con il soffritto
Tortelli di zucca con il soffritto
 
Tagliatelle della nonna (al ragù)
Tagliatelle della nonna (al ragù)
 
Passatelli in brodo
Passatelli in brodo
 
Zuppa imperiale in brodo
Zuppa imperiale in brodo
 
Ravioli di rapa rossa con farcia di pera e robiola e vellutata di formaggio Grana
Ravioli di rapa rossa con farcia di pera e robiola e vellutata di formaggio Grana
 
“Pisarei e fasò”
“Pisarei e fasò”
 
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
 
Tortelli alle erbette
Tortelli alle erbette
 
Tortelli di spalla cotta con tartufo e asparagi
Tortelli di spalla cotta con tartufo e asparagi
 
Tagliatelle e seppie
Tagliatelle e seppie
 
Gramigna al torchio con salsiccia
Gramigna al torchio con salsiccia
 
Passatelli con pesto di mandorle
Passatelli con pesto di mandorle
 
Garganelli di Imola con scalogno di Romagna IGP e pancetta
Garganelli di Imola con scalogno di Romagna IGP e pancetta
 
Stricchetti con salsiccia, fave e scaglie di formaggio di fossa
Stricchetti con salsiccia, fave e scaglie di formaggio di fossa
 
Strozzapreti al pesto romagnolo
Strozzapreti al pesto romagnolo
 
“Grated” in brodo di strigoli
“Grated” in brodo di strigoli
 
Risotto alla marinara bianco
Risotto alla marinara bianco
 
Risotto al culatello in cestino  di Parmigiano
Risotto al culatello in cestino di Parmigiano
 
Pisarei e faso' basotti con pancetta croccante
Pisarei e faso' basotti con pancetta croccante
 
Maltagliati alla pasta di salame
Maltagliati alla pasta di salame
 
Cappellacci di zucca al burro e salvia
Cappellacci di zucca al burro e salvia
 
Girandole al radicchio rosso nostrano, prosciutto crudo D.O.P. di Modena e besciamella
Girandole al radicchio rosso nostrano, prosciutto crudo D.O.P. di Modena e besciamella
 
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone
 
Scrichetti con ragù e piselli
Scrichetti con ragù e piselli
 
Gramigna di pasta fresca con ragù di salsiccia
Gramigna di pasta fresca con ragù di salsiccia
 
Anolini in brodo
Anolini in brodo
 
Risotto alla moda di una volta
Risotto alla moda di una volta
 
Cannoli ripieni fritti al ragù e besciamella
Cannoli ripieni fritti al ragù e besciamella
 
Tagliatelle al culatello
Tagliatelle al culatello
 
Ravioli ripieni di patate ai Prugnòli
Ravioli ripieni di patate ai Prugnòli
 
Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini) - Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello
Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini) - Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello
 
Tortelli di zucca
Tortelli di zucca
 
Cappelletti in brodo di cappone
Cappelletti in brodo di cappone
 
Cappellacci di zucca
Cappellacci di zucca
 
Tagliatelle ai radicchi e prosciutto
Tagliatelle ai radicchi e prosciutto
 
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al ragù
 
Tortelloni burro e oro
Tortelloni burro e oro
 
Chicche della nonna
Chicche della nonna
 
Risotto alla folaga
Risotto alla folaga
 
Gnocchetti di patate e ragù bianco di coniglio
Gnocchetti di patate e ragù bianco di coniglio
 
Raviolini di pecorino e timo su crema di cannellini e guanciale croccante
Raviolini di pecorino e timo su crema di cannellini e guanciale croccante
 
Curzul con scalogno romagnolo e pancetta
Curzul con scalogno romagnolo e pancetta
 
Anolini in brodo
Anolini in brodo
 
Tortelli con le code
Tortelli con le code
 
Zuppa di ceci e farro antica ricetta
Zuppa di ceci e farro antica ricetta
 
Ravioli con la mousse di mortadella Bologna e crema di Parmigiano
Ravioli con la mousse di mortadella Bologna e crema di Parmigiano
 
Anolini in brodo
Anolini in brodo
 
Gnocchi di patate al formaggio di fossa
Gnocchi di patate al formaggio di fossa
 
Bomba di riso con funghi porcini
Bomba di riso con funghi porcini
 
Tortelli d’erbetta
Tortelli d’erbetta
 
Gnocchi con la “picula ad caval” (piccola di cavallo)
Gnocchi con la “picula ad caval” (piccola di cavallo)
 
Raviolini ripieni di Raviggiolo con pomodorini essiccati e scagliette di formaggio di Fossa di Sogliano
Raviolini ripieni di Raviggiolo con pomodorini essiccati e scagliette di formaggio di Fossa di Sogliano
 
Cappelletti in brodo di cappone
Cappelletti in brodo di cappone
 
Tortelli di zucca e Parmigiano
Tortelli di zucca e Parmigiano
 
Riso del Delta alla zucca con saba invecchiata
Riso del Delta alla zucca con saba invecchiata
 
Tortelli di patate al soffritto di lardo
Tortelli di patate al soffritto di lardo
 
Tortelli di patate
Tortelli di patate
 
Ravioli al formaggio di fossa di Talamello con radicchio rosso
Ravioli al formaggio di fossa di Talamello con radicchio rosso
 
Ravioli al branzino
Ravioli al branzino
 
Risotto all’anguilla
Risotto all’anguilla
 
Tortelli burro e salvia
Tortelli burro e salvia
 
Tortelli d’erbette (Tordéj d'arbeta)
Tortelli d’erbette (Tordéj d'arbeta)
 
Risotto alla parmigiana
Risotto alla parmigiana
 
Tagliatelle con ragù di Mora romagnola
Tagliatelle con ragù di Mora romagnola
 
Cappelletti in brodo di cappone
Cappelletti in brodo di cappone
 
Tagliatelle di castagne con prosciutto di Modena DOP
Tagliatelle di castagne con prosciutto di Modena DOP
 
Cappelletti nel brodo buono (di cappone)
Cappelletti nel brodo buono (di cappone)
 
Spaghetti alla chitarra di grano duro con asparagi e stridoli selvatici
Spaghetti alla chitarra di grano duro con asparagi e stridoli selvatici
 
Mezze lune alla zucca e fossa di Ambra di Talamello
Mezze lune alla zucca e fossa di Ambra di Talamello
 
Cappellettini di carne  al tartufo stagionale
Cappellettini di carne al tartufo stagionale
 
Tagliatelle al ragù bolognese
Tagliatelle al ragù bolognese
 
Zuppa imperiale
Zuppa imperiale
 
Maccheroni alla Bobbiese
Maccheroni alla Bobbiese
 
Tortellini nel brodo “buono”
Tortellini nel brodo “buono”
 
Tortelli al formaggio di Fossa con olio di Brisighella, timo e pepe nero
Tortelli al formaggio di Fossa con olio di Brisighella, timo e pepe nero
 
Raviolini di ricotta e verdure con pendolini al fossa Ambra di Talamello
Raviolini di ricotta e verdure con pendolini al fossa Ambra di Talamello
 
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al ragù
 
Anolini di magro in brodo di cappone
Anolini di magro in brodo di cappone
 
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
Tortelli d’erbetta alla parmigiana
 
Tortelli di zucca
Tortelli di zucca
 
Tagliatelle al prosciutto di Modena DOP
Tagliatelle al prosciutto di Modena DOP
 
Risotto con piccione e tartufo nero
Risotto con piccione e tartufo nero
 
Tagliolini con alici e puntarelle
Tagliolini con alici e puntarelle
 
Risotto al San Pietro
Risotto al San Pietro
 
Gnocchetti di patate al ragù di sgombro
Gnocchetti di patate al ragù di sgombro
 
Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi
Risotto al culatello mantecato al Parmigiano 30 mesi
 
Tagliolini al sugo di cozze
Tagliolini al sugo di cozze
 
Tagliatelle al ragù delle due razze romagnole
Tagliatelle al ragù delle due razze romagnole
 
Cappellacci di zucca al ragù
Cappellacci di zucca al ragù