Ricette

Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia
Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia
 
Crescentine di farro bio integrale con affettati e formaggi del territorio, marmellata, pesto montanaro e mignon di pinzimonio
Crescentine di farro bio integrale con affettati e formaggi del territorio, marmellata, pesto montanaro e mignon di pinzimonio
 
Insalatina di farro con ovuli freschi, mousse di ricotta di pecora con la nostra sapa
Insalatina di farro con ovuli freschi, mousse di ricotta di pecora con la nostra sapa
 
Fiori di zucca all’Ambra di Talamello e piadina romagnola
Fiori di zucca all’Ambra di Talamello e piadina romagnola
 
Crostini con fegatini
Crostini con fegatini
 
Budino di Parmigiano Reggiano con scalogno di Romagna caramellato
Budino di Parmigiano Reggiano con scalogno di Romagna caramellato
 
Calamari fritti con pomodoro profumato
Calamari fritti con pomodoro profumato
 
Triglie marinate
Triglie marinate
 
Ninfea di mare
Ninfea di mare
 
Tagliere di salumi tipici con “gnocco fritto”
Tagliere di salumi tipici con “gnocco fritto”
 
Insalatina di cicoria selvatica con pancetta croccante all'Aceto Balsamico di Modena
Insalatina di cicoria selvatica con pancetta croccante all'Aceto Balsamico di Modena
 
Pescegatto in carpione
Pescegatto in carpione
 
Tortino di patate al forno su vellutata di pecorino, con scaglie di tartufo
Tortino di patate al forno su vellutata di pecorino, con scaglie di tartufo
 
Prosciutto crudo di Parma con prodotti freschi di stagione
Prosciutto crudo di Parma con prodotti freschi di stagione
 
Savor della casa con ricotta di fattoria e piadina
Savor della casa con ricotta di fattoria e piadina
 
Antipasto salumi e mignon di gnocco fritto
Antipasto salumi e mignon di gnocco fritto
 
Affettati tipici del territorio, squacquerone di Romagna DOP e piadina romagnola
Affettati tipici del territorio, squacquerone di Romagna DOP e piadina romagnola
 
Bustrengo di pane
Bustrengo di pane
 
Sardoncini all’olio e limone
Sardoncini all’olio e limone
 
Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino
Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino
 
Canocchie al vapore
Canocchie al vapore
 
Torta  fritta e affettati di Parma
Torta fritta e affettati di Parma
 
Salumi piacentini e chisola (focaccia con ciccioli)
Salumi piacentini e chisola (focaccia con ciccioli)
 
Salumi e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
Salumi e Parmigiano Reggiano delle vacche rosse
 
Culatello di Zibello DOP
Culatello di Zibello DOP
 
Erbazzone Reggiano
Erbazzone Reggiano
 
Sformato di zucca
Sformato di zucca
 
Sformatino su fonduta al fossa
Sformatino su fonduta al fossa
 
Timballo di melanzane con fonduta di Parmigiano
Timballo di melanzane con fonduta di Parmigiano
 
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini
 
Insalatina tiepida di coniglio con Aceto Balsamico Tradizionale
Insalatina tiepida di coniglio con Aceto Balsamico Tradizionale
 
Scalogno romagnolo caramellato con salsa di Parmigiano caldo-freddo e gocce di saba
Scalogno romagnolo caramellato con salsa di Parmigiano caldo-freddo e gocce di saba
 
Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella
Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella
 
Crema ai funghi porcini
Crema ai funghi porcini
 
Suprema ai profumi dell’orto e saba
Suprema ai profumi dell’orto e saba
 
Crostini romagnoli
Crostini romagnoli
 
Crescioncini di erbe, zucca e patate
Crescioncini di erbe, zucca e patate
 
Frittelline di baccalà
Frittelline di baccalà
 
Tortino di squacquerone con asparagi saltati al guanciale
Tortino di squacquerone con asparagi saltati al guanciale
 
Insalata in carpaccio di bovina Romagnola delle valli di Premilcuore con lamelle di ovuli freschi e tartufo nero (scorzone)
Insalata in carpaccio di bovina Romagnola delle valli di Premilcuore con lamelle di ovuli freschi e tartufo nero (scorzone)
 
Frittelle di erbe di campo con pinzimonio
Frittelle di erbe di campo con pinzimonio
 
Spalla cruda e fiocchetto di culatello accompagnati con polenta fritta e fonduta di gorgonzola
Spalla cruda e fiocchetto di culatello accompagnati con polenta fritta e fonduta di gorgonzola
 
Insalata di carciofi e rucola con pesce azzurro al sale di Cervia
Insalata di carciofi e rucola con pesce azzurro al sale di Cervia
 
Insalata di seppia dell’Adriatico con porro stufato
Insalata di seppia dell’Adriatico con porro stufato
 
Alici marinate
Alici marinate
 
Antipasto di salumi del Montefeltro con piadina
Antipasto di salumi del Montefeltro con piadina