- Home page
- Tipico a Tavola
- I Locali
- Le Ricette
- I Prodotti
- Prodotti locali
- Prodotti agroalimentari tradizionali
- Bevande analcoliche, distillati e liquori
- Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione
- Condimenti
- Formaggi
- Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria
- Piatti composti
- Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
- Prodotti di origine animale
- Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati
- Prodotti a marchio
- Eventi
Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi
Prodotti agroalimentari tradizionali
Acquadelle marinate (Ferrara) |
Alici marinate, sardun marined (Rimini) |
Anguilla marinata di Comacchio (Ferrara) |
Brodetto di vongole (Rimini) |
Brodetto di vongole (Rimini) |
Cozze gratinate (Rimini) |
Saraghina (Forlì-Cesena) |
Saraghina maturata nel sale (Rimini) |