Piccola di cavallo

Tipologia ricetta: Secondi piatti


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Preparazione:

In un tegame soffriggere prima la cipolla tritata con l’olio, poi anche il sedano e la carota tritati. Versarvi il vino bianco e farlo evaporare, poi unire la carne di cavallo macinata e farla soffriggere qualche minuto, un bicchiere d’acqua e il doppio concentrato di pomodoro. Aggiungere un pizzico di zucchero per togliere l’acidità. Aggiustare di sale (un cucchiaino) e lasciar cuocere circa due ore.


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Trattoria La Pireina
Ingredienti e quantità

Dosi per 6 persone:

  • 800 gr di carne macinata di cavallo
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • olio di oliva q.b.
  • un pizzico di zucchero
Vini d'accompagnamento:
Gutturnio DOC