Questo sito utilizza cookie, propri e di altri siti web.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più e ottenere informazioni su come disabilitare tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione
Cookie Policy.
Chiudi X
|
Home » Osteria in Scandiano
Osteria in Scandiano
Osteria in Scandiano
Ristorante
|
|
 |
Prenotazione consigliabile
Chiusura
Giovedì, da ottobre a maggio; la domenica, da giugno a settembre
Ferie
3 settimane ad agosto e dal 24 al 6 gennaio
Specialità
Pasta fresca ,
Carne
Possibilità di
Menù ciliaci , Menù degustazione
Servizi
Veranda terrazzo , Accetta carte di credito , Aria condizionata , Parcheggio pubblico antistante , Accesso disabili |
 |
|
|
Piazza Matteo Maria Boiardo 9, 42019 Scandiano
Provincia: Reggio Emilia
Tel.: 0522/857079-335/6450209
Fax: 0522/981823
osteriainscandiano@libero.it
www.osteriainscandiano.com
Orario:
mezzogiorno e sera - pranzo 12.00-14.00; cena 19.45-22.00
Coperti: 70 di cui esterni 30 |
|
Situato nella piazzetta più vecchia del paese, all’ombra della Rocca quattrocentesca dei Boiardo, questo piccolo ristorante, ricavato dalla ristrutturazione di una casa dell’antico borgo medievale e articolato in due salette su due piani, si caratterizza per la felice coesistenza fra il rustico di legno e murature e l’eleganza di stoviglie e tovagliato. La gestione è famigliare: in sala sa . . . >>>
Situato nella piazzetta più vecchia del paese, all’ombra della Rocca quattrocentesca dei Boiardo, questo piccolo ristorante, ricavato dalla ristrutturazione di una casa dell’antico borgo medievale e articolato in due salette su due piani, si caratterizza per la felice coesistenza fra il rustico di legno e murature e l’eleganza di stoviglie e tovagliato. La gestione è famigliare: in sala sarete accolti e serviti da Contrano Medici e dal figlio Simone, mentre in cucina opera il figlio Andrea, con la compagna Sandra, che da alcuni anni ha affiancato Nadia Montanari nella preparazione e nell’elaborazione dei piatti. La proposta gastronomica è ben ancorata al territorio, con piatti che, se all’apparenza possono apparire semplici, denotano invece una sapiente conoscenza delle cotture, l’utilizzo di materie prime fresche e di stagione e di ingredienti tipici della zona come il Parmigiano Reggiano ben stagionato e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Le paste fresche ripiene e non (fatte ancora a mano), le carni saporite, i salumi, funghi e tartufi della collina Reggiana, i dolci di esclusiva produzione propria, sono il biglietto da visita del locale. La carta dei vini consta di 500 etichette italiane, con ottima rappresentanza emiliano romagnola.
<<<
Come raggiungerci
Da Reggio Emilia, prendere la statale per Scandiano. Una volta giunti in paese, seguire le indicazioni per il Comune, il locale è situato nel centro del paese, nella piazza della Rocca. |

Clicca sulle foto per ingrandirle |
|
|
|