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Home » Osteria del Gran Fritto
Osteria del Gran Fritto
Osteria del Gran Fritto
Osteria
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Chiusura
Nessuna
Specialità
Pasta fresca ,
Pesce
Attività e eventi
Cene/pranzi a tema
Servizi
Veranda terrazzo , Accetta carte di credito , Aria condizionata , Accesso disabili , Dehor , Sala cerimonie |
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Corso Garibaldi n.41, 47042 Cesenatico
Provincia: Forlì-Cesena
Tel.: 0547/82474
Fax: 0547/82474
www.osteriadelgranfritto.com www.stefanobartolini.com
Orario:
mezzogiorno e sera - pranzo dalle 12.00 alle 14.30, cena dalle 19.00 alle 22.30
Coperti: 100 di cui esterni 45 |
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La formula pensata da Stefano Bartolini per il suo locale affacciato sul Porto Canale di Cesenatico è vincente: la combinazione tra qualità, convivialità e tradizione. I tavoli colorati in legno massello.
Le grandi tele di Tinin Mantegazza che raffigurano fantasiose marine. Le lampare. L’allegro caos e lo sfondo del porto, immersi nel borgo, nel centro della sua storia.
I piatti riperco . . . >>>
La formula pensata da Stefano Bartolini per il suo locale affacciato sul Porto Canale di Cesenatico è vincente: la combinazione tra qualità, convivialità e tradizione. I tavoli colorati in legno massello.
Le grandi tele di Tinin Mantegazza che raffigurano fantasiose marine. Le lampare. L’allegro caos e lo sfondo del porto, immersi nel borgo, nel centro della sua storia.
I piatti ripercorrono le origini della storia marinara di Cesenatico, valorizzano le materie e le consuetudini.
Lo chef Gregorio Grippo cura la qualità e la freschezza della cucina. Si può ordinare anche solamente un piatto oppure spaziare nella scelta. Affidarsi al gran fritto di pesce oppure al più semplice fritto di calamari e gamberi. Ci sono gli “sfizi” fritti (cremini, mozzarelline, verdure, carciofi , olive ascolane, ecc.) l’ottima zuppa di fagioli e vongole, il risotto alla moda di una volta (prelibato emblema dell’Osteria), i delicati tagliolini al ragù bianco di pesce e le saporite mezzemaniche allo sgombro.
E ancora: poverazze alla marinara, seppiolini novelli in guazzetto di pomodoro fresco, spiedini di calamari e gamberi alla griglia e sardoncini saltati in tegame all’olio e limone.
Vasta e ben assortita l’off erta dei dessert, con dolci, gelati e sorbetti, tutti buoni e invitanti.
La carta dei vini è ampia e prevede l’offerta di vino al bicchiere, con diverse proposte del giorno.
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Come raggiungerci
Da nord: Autostrada A14, uscita Ravenna, direzione Lidi Sud-Rimini. Autostrada A14, uscita Cesena Nord, E45, direzione Ravenna, uscita Casemurate, direzione Cervia S.S. 254. Da sud: Autostrada A14, uscita Cesena, poi S.S. 71 bis, direzione Cervia |

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