Questo sito utilizza cookie, propri e di altri siti web.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più e ottenere informazioni su come disabilitare tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione
Cookie Policy.
Chiudi X
|
La Barattina
La Barattina
Ristorante
|
|
|
|
Prezzo medio
indicativo di tre portate: |
€ 28 |
|
|
|
 |
 |
Prenotazione consigliabile
Chiusura
domenica sera e lunedì (inverno)
Ferie
15 gg in agosto e 15 gg in gennaio
Specialità
Piatti senza glutine ,
Pasta fresca
Possibilità di
Menù vegano , Menù bambini , Menù degustazione , Menù ciliaci , Menù vegetariano
Attività e eventi
Cene/pranzi a tema , Serate con spettacoli , Serate di degustazioni
Servizi
Aria condizionata , Accetta carte di credito , Giardino , Veranda terrazzo , Parcheggio riservato , Accesso disabili , Sala cerimonie |
 |
|
|
La Barattina si trova in un antico fienile di campagna, nella quiete di Trebbo di Reno a soli dieci minuti dal centro di Bologna, dove ogni anno si svolge la tradizionale “Festa della Raviola”, prodotto dolciario tipico emiliano. Fra campi delimitati dalla centuriazione romana e canali ricchi di acqua, splendidi spettacoli naturali di giorno e di sera, il ristorante è il luogo ideale dove gus . . . >>>
La Barattina si trova in un antico fienile di campagna, nella quiete di Trebbo di Reno a soli dieci minuti dal centro di Bologna, dove ogni anno si svolge la tradizionale “Festa della Raviola”, prodotto dolciario tipico emiliano. Fra campi delimitati dalla centuriazione romana e canali ricchi di acqua, splendidi spettacoli naturali di giorno e di sera, il ristorante è il luogo ideale dove gustare fino in fondo il piacere della buona tradizione. La continua ricerca della qualità si esprime nelle materie prime locali presenti nei suoi piatti: semplici e eleganti, talvolta composti da soli due o tre ingredienti come vuole la cucina di campagna. Tra le proposte: antipasti “come un tempo”, carni alla griglia, di manzo e bianche; il maiale, re della tavola; salumi di pregio e formaggi del territorio. Le paste e i dolci sono fatti in casa e i prodotti sempre freschi e a km 0. La piadina calda, fatta al momento, accompagna ogni piatto. Il ristorante ha un ampio porticato utilizzato per le cene estive e, all’interno, un ambiente curato con ampie vetrate affacciate sulla campagna dove si respira l’atmosfera di una volta: ideale tanto per cene romantiche, quanto per cene aziendali ed eventi. <<<
|

Clicca sulle foto per ingrandirle |
|
|
|