Insalatina di farro con ovuli freschi, mousse di ricotta di pecora con la nostra sapa
Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione:
Cuocere il farro in abbondante acqua per circa 30 minuti, quindi scolare e raffreddare. Nel frattempo mondare e tagliare a pezzettini la carota e il sedano, pulire accuratamente l’ovulo e tagliarlo a fettine sottilissime. Unire sedano e carota al farro già raffreddato e condire con sale e olio extravergine d’oliva. Disporre l’insalatina nel piatto e guarnire con lâ . . . >>>
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone
Per l’insalata
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100 gr di farro perlato
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1 carota
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1 un cuore di sedano
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olio extravergine d’oliva
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sale, pepe macinato al momento
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1 ovulo bello fresco e chiuso
Per la mousse
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100 gr di ricotta
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1 cucchiaio di Grana macinato
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4 cucchiaini da te di sapa
- 100 gr di prosciutto di Carpegna DOP