Insalatina di farro con ovuli freschi, mousse di ricotta di pecora con la nostra sapa

Tipologia ricetta: Antipasti

Ristorante Albergo Lago Verde Ristorante Albergo Lago Verde

Preparazione:

Cuocere il farro in abbondante acqua per circa 30 minuti, quindi scolare e raffreddare. Nel frattempo mondare e tagliare a pezzettini la  carota e il sedano,  pulire accuratamente l’ovulo  e tagliarlo a fettine sottilissime.  Unire sedano e carota al farro già raffreddato e condire con sale e olio extravergine d’oliva. Disporre l’insalatina nel piatto e guarnire con l . . . >>>

Ingredienti:

Ingredienti per  4 persone 

 

Per l’insalata

  • 100 gr di farro perlato
  • 1 carota
  • 1 un cuore di sedano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe macinato al momento
  • 1 ovulo bello fresco e chiuso

Per la mousse

  • 100 gr di ricotta
  • 1 cucchiaio di Grana macinato
  • 4 cucchiaini da te di sapa
  • 100 gr di prosciutto di Carpegna DOP