I ristoratori del Tipico a tavola ad Alma - Scuola Internazionale di cucina italiana


02/03/2010

I ristoratori del Tipico a Tavola ad Alma, Scuola Internazionale di cucina italiana

2010/03/02

Sì è svolto presso la Reggia di Colorno (Parma) l’incontro fra i ristoratori del “Tipico a Tavola. Sapori e tradizioni dell’Emilia-Romagna” e i responsabili di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Il Presidente di Alma, Albino Ivardi Ganapini, ha illustrato ai presenti le finalità e le attività della Scuola, rispondendo anche alle domande poste dai ristoratori presenti i quali hanno potuto anche partecipare alla visita guidata della struttura e delle sue moderne e attrezzate aule didattiche. Durante la stessa giornata, i ristoratori del Tipico a Tavola, provenienti da diverse province dell’Emilia-Romagna (Rimini, Forlì-Cesena, Ravenna, Bologna, Reggio Emilia, Modena, Ferrara e Parma) hanno potuto partecipare, all’interno del Congresso Italiano dei Jeunes Restaurateurs d’Europe (J.R.E.), ai cooking show, performance di alta cucina degli chef Marcello Leoni e Marco Fadiga.

Cooking show dello chef Marcello Leoni di JER