Guancialini di manzo in stracotto di Lambrusco
Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:
Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata con un po’ d’olio extravergine di oliva. Successivamente aggiungere le carote e il sedano a dadini e uno spicchio di aglio. Inserire i guanciali tagliati a pezzi, tenendo conto che da ogni guanciale si dovrebbero ricavare circa 6 pezzi. Aggiungere il vino Lambrusco in quantità tale che la carne ne rimanga coperta. Unire la salsa di pomodoro, . . . >>>
Vini d'accompagnamento:
Colli di Parma DOC Barbera
Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
- 4 guanciali di manzo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 dl di olio extravergine di oliva
- 4 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 lt di vino Lambrusco