Guancialini di manzo in stracotto di Lambrusco

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Trattoria La Maestà Trattoria La Maestà

Preparazione:

Fare soffriggere in una pentola la cipolla tritata con un po’ d’olio extravergine di oliva. Successivamente aggiungere le carote e il sedano a dadini e uno spicchio di aglio. Inserire i guanciali tagliati a pezzi, tenendo conto che da ogni guanciale si dovrebbero ricavare circa 6 pezzi. Aggiungere il vino Lambrusco in quantità tale che la carne ne rimanga coperta. Unire la salsa di pomodoro, . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Colli di Parma DOC Barbera

Ingredienti:

Dosi per 4 persone:

  • 4 guanciali di manzo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dl di olio extravergine di oliva
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 lt di vino Lambrusco