Gelato di crema all’anice stellato

Tipologia ricetta: Gelati

PREPARAZIONE

Gelato di crema all’anice stellato

In una ciotola capiente mischiare tutti gli ingredienti, ad eccezione del burro. Trasferire in una casseruola e portare a 65° C cuocendo a bagnomaria, mescolando senza sosta. Una volta raggiunta la temperatura aggiungere il burro e amalgamare bene. Lasciar raffreddare. Quindi mescolare, filtrare il tutto con un colino e trasferire il composto nella gelatiera, della capienza giusta per circa 1 kg di gelato.
Quando il gelato è pronto servire accompagnato da frutti di bosco scaldati leggermente in padella antiaderente.



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Una ricetta di
Ingredienti

Dosi per 5/6 persone

  • 650 gr di latte
  • 25 gr di burro
  • 180 gr di zucchero di canna
  • 5 tuorli d’uovo
  • 30 gr di latte in polvere scremato
  • 5 anici stellati
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