Estravagario

Ristoranti e enoteche
100% BIO Via Mascarella 81/H, Bologna
Provincia: Bologna
Tel.: 051 4210582
info@estravagario.org
www.estravagario.org
Orario: - lun, mar e gio 7.30- 16.00; mer e ven: 7.30 -16.00 e 19.00 - 24.00; sab 11.00 - 16.00 e 19.30 - 24.00
Coperti: 38 di cui esterni 24

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Caffè equo-solidale cucina biologica

Il ristorante vegetariano bio e equo-solidale Estravagario si trova nel centro storico di Bologna. È punto d’incontro e di riferimento per una buona colazione, per un caffè, per fermarsi a conversare e rilassarsi, per una pausa pranzo o una cena informale. In un luogo accogliente, dedicato a chi ama la buona cucina, il piacere del cibo si accompagna e si associa al rispetto e allo sviluppo ambientale. La scelta di Estravagario, nella convinzione profonda che il consumo critico sia concretamente possibile, è quella di utilizzare solo prodotti derivanti dal commercio equo-solidale e biologico, e privilegiare i produttori locali. Estravagario si serve cioè di materie prime provenienti da un mercato “buono” sotto tutti i punti di vista: volto al rispetto della salute, dell’etica e della natura. Propone una cucina esclusivamente vegetariana che privilegia e sostiente l’abitudine al consumo di frutta e verdura, naturalmente di stagione. Il menù prevede piatti sempre nuovi e diversi ogni giorno, garantisce l’assoluta genuinità del cibo, sempre preparato in giornata con prodotti freschi e non congelati.

Le materie prime e la cucina
Le ricette sono vegetariane con utilizzo di latticini e uova, ed è sempre presente almeno una scelta vegana. Non si utilizzano carni e pesci e loro derivati. I piatti presentano sia ricette tradizionali italiane sia specialità di altre regioni del mondo, per il piacere di provare nuovi sapori. Timballo di riso al radicchio, strudel di cappuccio, indivia alle olive, parmigiana di zucchine e ricotta, bietola al limone e semi di girasole: sono solo alcune delle proposte di Estravagario. Nell’offerta di vini si può scegliere tra i bianchi Pignoletto dei Colli Imolesi, Albana, Chardonnay e i rossi Cabernet, Barbera, Sangiovese di Romagna, tutti DOC e biologici.

Tipo cucina prevalente

Vegetariana, vegana, biologica


Piatti proposti

Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle

Lasagna alle melanzane

Zucca in “sao’r”
Bio
Le Ricette
  Primi piatti  
Lasagna alle melanzane
  Secondi piatti  
Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle
  Contorni  
Zucca in “sao’r”
Bio
Bio
Informazioni
e servizi offerti
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domenica

Img Elenco Specialità
Vegetariano , Dolci e pasticceria , Biologico

Img Elenco Possibilità di
Menù vegano , Menù vegetariano

Img Elenco Attività e eventi
Corsi di cucina

Img Elenco Servizi
Aria condizionata , Accetta carte di credito
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