Duchesse di Parma

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Ristorante Locanda Stendhal Ristorante Locanda Stendhal

Preparazione:

Stendere sul piano di lavoro le fette di prosciutto crudo, aggiungere il Parmigiano Reggiano e richiudere le fette formando delle palline che dovranno essere utilizzate come ripieno per le fette di carne. Stendere ora sul piano di lavoro le fette di tacchino, adagiarvi sopra le palline di prosciutto e formaggio e con le mani richiudere ogni fetta su se stessa, ottenendo una palla. Passarla quindi . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Gutturnio DOC Superiore

Ingredienti:

Dosi per 6 persone:

  • 8 fettine di tacchino
  • 8 fette di prosciutto di Parma
  • 300 gr di Parmigiano Reggiano
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • sale e pepe
  • olio di semi
  • 1 bicchiere di Marsala
  • ½ litro di panna