Costata di razza bovina romagnola con verdure di stagione e patate al forno

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Trattoria Petito Trattoria Petito

Preparazione:

Condire la carne con sale, pepe, rosmarino, olio e il mix di erbe per arrosto, quindi grigliarla e servire al sangue. Tagliare l’indivia in 4 parti, fare lo stesso con il radicchio e grigliare. Cuocere i pomodorini interi al forno con sale e olio per 5 minuti a 180° C. Pulire le cime di rapa, sbollentarle e saltarle in padella con olio e uno spicchio di aglio. Tagliare a spicchi le patate e . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Sangiovese Superiore di Romagna

Ingredienti:

Dosi per 4 persone:

  • 2 costate di razza bovina romagnola di 90 gr l’una
  • mix di erbe per arrosti
  • 100 gr di pomodorini
  • 200 gr di patate
  • 2 teste di indivia
  • 1 radicchio
  • 1 testa di cime di rapa
  • sale di Cervia q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.