Cosciotto di maialino da latte croccante sulla pelle con patate al rosmarino

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Ristorante Alexander Ristorante Alexander

Preparazione:

Per la cottura del cosciotto di maialino Disossare il cosciotto di maialino e tagliarlo a pezzi; metterlo quindi con gli aromi in un sacchetto per la cottura sottovuoto.Portare il forno ad una temperatura di 80°circa con il 70% di umidità, mettere il maialino e cucinarlo per 8 ore. In alternativa cuocere il maialino a bagnomaria per 8 ore, controllando con un termometro per cucina, che la . . . >>>

Ingredienti:

Dosi per 6  persone 

  • 1 cosciotto di  maialino da latte
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Per il fondo bruno:

  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • vino bianco q.b.
  • mazzetto aromatico

Per completare:

  • patate a piacere
  • aglio e rosmarino a piacere
  • burro q.b.