Cosciotto di agnello al timo

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Ristorante Antenna Dal Morino Ristorante Antenna Dal Morino

Preparazione:

Disossare il cosciotto di agnello, salarlo e peparlo, poi aromatizzarlo con il timo, l’aglio e il rosmarino. Adagiare il cosciotto in una teglia da forno con poco olio extravergine di oliva e cuocere a 190° C per 30 minuti.A parte pelare le patate, lessarle in acqua bollente salata con un rametto di rosmarino per 5 minuti, poi aggiungerle all’arrosto a metà cottura. Passati i 30 m . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Sangiovese di Romagna DOC

Ingredienti:

Dosi per 4 persone:

  • 1 cosciotto di agnello di circa 700-800 gr
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • timo q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • un rametto di rosmarino
  • una tazza di vino rosso secco
  • 500 gr di patate novelle piccole