Come aderire

Le imprese della ristorazione che vogliono aderire al “Tipico a Tavola” perché si riconoscono nella  nostra filosofia e nel nostro impegno a divulgare il piacere della buona cucina tradizionale,  possono contattare direttamente i responsabili Fiepet  Confesercenti della propria provincia per avere tutte le informazioni necessarie.


Referenti Fiepet Confesercenti:

  • Bologna – Mirka Signorini, tel.: 051 6339911
  • Modena – Daniele Cavazza, tel.:  059 892611
  • Parma  - Stefano Cantoni, tel.: 051 382611
  • Reggio Emilia – Giacomo Scilia, tel.: 0522 562211
  • Piacenza – Fabrizio Samuelli, tel.:  0523 607211
  • Imola – Enzo Scardovi, tel.: 0542 32590
  • Rimini – Paolo Righini, tel.: 0541 52121
  • Forlì – Fabio Lucchi, tel.: 0543 375701
  • Ferrara – Luca Callegarini, tel.: 0532 778411
  • Ravenna – Giacomo Costantini, tel.: 0544 292711
  • Cesena – Gianpiero Giordani, tel.:  0547 361711