Cinghiale in salmì con polenta

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Hotel Ristorante “Rosa Bianca” da Moreno Hotel Ristorante “Rosa Bianca” da Moreno

Preparazione:

Per la carne Tagliare in piccole parti la coscia di cinghiale, unire l’aglio e il rosmarino tritati, condire con sale e pepe e bagnare con un bicchiere di vino bianco Albana di Romagna. Lasciare la carne nella marinata per 48 ore. Asciugare e quindi rosolare la carne per circa 30 minuti; aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di carne.  Cuocere lentamente per circa cinque ore. . . . >>>

Ingredienti:

Dosi per 6 persone: 

  • 1 kg di coscia di cinghiale
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 1 lt di brodo di carne
  • 1 bicchiere di Albana di Romagna
  • 3 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • rosmarino q.b.

Per la polenta

  • 300 gr di farina di mais
  • 1 lt di acqua