Cheesecake

Tipologia ricetta: Dolci

Zenzero Zenzero

Preparazione:

Per la baseTritare i biscotti finemente e amalgamarli al burro freddo, fino a che il composto sia ben omogeneo. Adagiarlo poi sul fondo di una teglia e far raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.Nel frattempo in un recipiente montare a neve i 3 albumi. In un altro recipiente lavorare i rossi d’uovo con la robiola, la farina e 150 gr di zucchero, aromatizzare con la vaniglia, e unire . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Pignoletto fermo

Ingredienti:

Dosi per 1 torta

Per la base

  • 200 gr di biscotti secchi da caffelatte
  • 100 gr di burro

Per la torta

  • vaniglia in polvere q.b.
  • 200 gr di robiola
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina “0”
  • 1/2 lt di panna
  • 200 gr circa di frutti rossi o fragole
  • limone