Capretto arrosto dell’Appennino e patate novelle saporite

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Ristorante Alto Savio Ristorante Alto Savio

Preparazione:

Per la preparazione occorre una grande teglia da forno di cm 40x60 circa. Prendere il cosciotto di capretto (delle nostre campagne cresciuto e alimentato con erba e mangimi biologici), incidere nella coscia 6 o 7 tagli nei quali inserire aglio, salvia e rosmarino tritati o anche lasciati interi. Tenere un po’ di aromi da parte per utilizzarli nella preparazione del contorno. Mettere il cosciotto . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Sangiovese di Romagna DOC

Ingredienti:

Dosi per 4-5 persone:

  • 1 cosciotto di capretto nostrano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 1 mazzetto di salvia
  • ½ litro di Trebbiano di Romagna
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pugno di strutto nostrano
  • sale e pepe macinato q.b.