Budino di Robiola

Tipologia ricetta: Antipasti

Il Biogustaio Il Biogustaio

Preparazione:

In un pentolino preparare il roux facendo sciogliere, a fuoco basso, il burro e aggiungendovi poi la farina. Mescolare energicamente per ottenere un composto omogeneo. Intanto in una casseruola mettere il latte, la panna e portare a bollore. Aggiungervi il roux, poco alla volta, e continuare a mescolare con una frusta a fuoco moderato finchè la besciamella non si sia addensata un po’, e pro . . . >>>

Vini d'accompagnamento:

Sauvignon

Ingredienti:

Dosi per 5 persone

  • 30 cl di latte
  • 20 cl di panna
  • 3 uova
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano
  • 30 gr di robiola di capra
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.