Brasato di manzo

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Trattoria Belvedere Trattoria Belvedere

Preparazione:

Tagliare le verdure grossolanamente e appassirle con poco olio in una casseruola. In una teglia a parte versare un filo d’olio e le erbe aromatiche e far rosolare a fuoco vivace la carne finché diventa dorata su tutti i lati. Salare e infornare per circa 15 minuti bagnando con vino rosso. Togliere la carne dal forno e unirla alle verdure assieme al suo sugo precedentemente ben filtrato. . . . >>>

Ingredienti:

Dosi per  4 persone

  • 1,2 kg carne di manzo
  •  2 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 3 cipolle bianche
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 mestoli medi di brodo di carne
  • olio di oliva  extravergine
  • sugo di pomodoro q.b
  • salvia, rosmarino, alloro, sale q.b.