Bevande analcoliche, distillati e liquori

Prodotti agroalimentari tradizionali
Acqua d’orcio o d’orzo, l’acqua d’orz o d’orss
(Reggio Emilia)
Anicione, andsòn
(Modena)
Anisetta, anisèta
(Reggio Emilia)
Liquore di prugnoli, bargnolino, bargnulein
(Piacenza)
Liquore Zabaglione all’uovo
(Ferrara)
Nocino, nosen, nozèn
(Modena - Parma)
Sassolino
(Modena)
Sorbolo, liquore nobile di sorbe, liquor ed sorbi, sorbolino, sorbolen
(Parma)
Vino de monte
(Modena)
Prodotti agroalimentari tradizionali
Acqua d’orcio o d’orzo, l’acqua d’orz o d’orss
(Reggio Emilia)
Anicione, andsòn
(Modena)
Anisetta, anisèta
(Reggio Emilia)
Liquore di prugnoli, bargnolino, bargnulein
(Piacenza)
Liquore Zabaglione all’uovo
(Ferrara)
Nocino, nosen, nozèn
(Modena - Parma)
Sassolino
(Modena)
Sorbolo, liquore nobile di sorbe, liquor ed sorbi, sorbolino, sorbolen
(Parma)
Vino de monte
(Modena)