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Barzigole di carne di pecora
Tipologia ricetta: Secondi piatti
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Preparazione:
Porre le bistecchine in una vaschetta e condire con un trito di sale, rosmarino e aglio. Lasciare a maturazione nella concia per circa 10/15 giorni. Poi, a piacimento, togliere e fare grigliare. Servire con rosmarino fresco e un filo di olio di oliva.
Preparazione:
Porre le bistecchine in una vaschetta e condire con un trito di sale, rosmarino e aglio. Lasciare a maturazione nella concia per circa 10/15 giorni. Poi, a piacimento, togliere e fare grigliare. Servire con rosmarino fresco e un filo di olio di oliva.
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Descrizione:
Le barzigole sono bistecchine ottenute dal taglio delle parti migliori della pecora. La carne di pecora viene utilizzata in queste zone anche per ottenere il salume di pecora. La coscia stagionata è detta Violino per la forma che assume una volta maturata. Dalla carne di pecora si ottiene inoltre la coppa.
Descrizione::
Le barzigole sono bistecchine ottenute dal taglio delle parti migliori della pecora. La carne di pecora viene utilizzata in queste zone anche per ottenere il salume di pecora. La coscia stagionata è detta Violino per la forma che assume una volta maturata. Dalla carne di pecora si ottiene inoltre la coppa. <<<
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