Questo sito utilizza cookie, propri e di altri siti web.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più e ottenere informazioni su come disabilitare tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione
Cookie Policy.
Chiudi X
|
Home » Antica Osteria della Pesa
Antica Osteria della Pesa
Antica Osteria della Pesa
Ristorante annesso albergo
|
|
 |
Prenotazione consigliabile
Chiusura
Nessuna
Specialità
Carne ,
Pesce
Possibilità di
Menù degustazione , Menù bambini , Menù vegano , Menù pesce (solo per degustazioni) , Menù vegetariano
Attività e eventi
Corsi di cucina , Serate con concerti , Cene/pranzi a tema
Servizi
Giardino , Accetta carte di credito , Attrezzato per bambini , Area fumatori , Aria condizionata , Dehor , Parcheggio riservato , Accesso disabili , Sala cerimonie |
 |
|
 |
Strada del Riglio, Scottina, 29010 Cadeo
Provincia: Piacenza
Tel.: 0523.504232
Fax: 0523/504260
ost.pesa@libero.it
www.osteriadellapesa.it
Orario:
mezzogiorno e sera - pranzo dalle 12.00 alle 14.00, cena dalle 20.00 alle 21.45
Coperti: 200 di cui esterni 100 |
|
Nello splendido contesto del Relais “Cascina Scottina”, fra Pontenure e Cadeo, si trova il ristorante Antica Osteria della Pesa, riconosciuto punto di riferimento per la ristorazione d’eccellenza, dove ogni particolare è pensato per offrire ai graditi ospiti sensazioni particolari e uniche.
Titolari del locale sono i fratelli Cesena, ovvero lo Chef Claudio e il sommelier Marco responsabi . . . >>>
Nello splendido contesto del Relais “Cascina Scottina”, fra Pontenure e Cadeo, si trova il ristorante Antica Osteria della Pesa, riconosciuto punto di riferimento per la ristorazione d’eccellenza, dove ogni particolare è pensato per offrire ai graditi ospiti sensazioni particolari e uniche.
Titolari del locale sono i fratelli Cesena, ovvero lo Chef Claudio e il sommelier Marco responsabile anche dell’accoglienza e del servizio in sala, che hanno già ottenuto successi e consensi nella gestione di altri locali di prestigio. Se lo Chef Claudio, per rendere onore alla celebrata tradizione piacentina, propone una lista di piatti espressi alla carta, attingendo dalle materie prime del territorio, il sommelier Marco è pronto a mettere a disposizione la sua esperienza e la sua professionalità per la ricerca della degustazione e l’abbinamento ai cibi del meglio della produzione vinicola piacentina.
La fornitissima cantina, autentico vanto dell’Antica Osteria della Pesa, è stata ristrutturata al fine di ottenere un locale idoneo alla conservazione delle oltre 600 etichette nazionali e internazionali, ed è in continua evoluzione nella ricerca di quelle etichette che meglio contribuiscono a dare un’identità al locale.
<<<
|

Clicca sulle foto per ingrandirle |
|
|
|