Anitra novella arrostita con succo di arancia al Sangiovese

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa

Preparazione:

Pulire, fiammeggiare e lavare bene l'anitra. Lasciarla a bagno in acqua e aceto bianco per 30 minuti circa. Scolarla e adagiarla in una teglia. Porre al suo interno 1/2 arancia, la salvia, l'alloro e condirla con sale e pepe. Mettere in forno a 210°. Dopo circa 15 minuti spruzzarla con il vino bianco e fare evaporare. Bagnare con il succo di mezza arancia e portare a termine la cottura aggiungend . . . >>>

Ingredienti:

Dosi per 4 persone

  • 1 anitra novella
  • 2 arance
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di vino rosso Sangiovese
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • salvia, alloro, odori (sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro)
  • 1 mestolo di brodo
  • olio di oliva q.b.
  • confettura di peperoni per accompagnare