Tipico a tavola
Tipico a Tavola
Tipico a tavola
Tipico a Tavola
Tipico a tavola
Tipico a Tavola

Tipico a Tavola
Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.
Questi i temi trattati nei Webinar gratuiti dedicati agli operatori alimentari, della ristorazione e del turismo. Giovedì 9 luglio 14.30 -16.00 (circa)
Dopo il successo del primo appuntamento proseguono i webinar on–line gratuiti organizzati dal Cat Confesercenti Emilia Romagna su come utilizzare al meglio le tecnologie e i social media per le imprese alimentari., della ristorazione e del turismo. Si prosegue giovedì 9 luglio alle 14.30 con il webinar on-line gratuito dedicato al tema della “recensione”, fattore sempre più determinate nelle scelte d’acquisto e delicato nella gestione dei disguidi e inconvenienti con i clienti. Suggerimenti e nozioni pratiche saranno illustrate da Lorenzo Notari dello Studio Notari Ricerca Applicata. >>>
Come sfruttare al meglio le tecnologie e i social media.
Ciclo di workshop online gratuiti per gli imprenditori del settore alimentare, punti vendita, turismo, ristorazione e agricoltura ispirati ai valori della Dieta Mediterranea
Si terranno il 6 luglio, dalle 14.30 alle 16.00, i primi webinar gratuiti organizzati dal Cat Confesercenti Emilia Romagna. Il primo appuntamento (dalle 14.30 alle 15.15) sarà dedicato al potere commerciale del social commerce e di Whatsapp: nel secondo incontro (dalle 15.15 alle 16.00) si parlerà di come usare le ricerche online per portare vendite e clienti nel punto vendita. >>>
MASTER "IN CUCINA" CON LO CHEF SIMONE FINETTI
A Ravenna, il Cescot presenta il master "CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE" con Simone Finetti. Riservato a cuochi e ristoratori.
Il Cescot, Scuola d’impresa della Confesercenti, organizza il master CHEF VOGLIA DI PERFEZIONE, un corso superiore di perfezionamento delle tecniche in cucina tenuto dallo Chef Simone Finetti, riservato a cuochi e ristoratori. Il master è costituito da 14 incontri specialistici, tutti pratici, che si svolgeranno da ottobre 2016 a gennaio 2017 nel laboratorio di Tecnohelp, via Sansovino 17 a Ravenna, una sala attrezzata con strumenti altamente tecnologici e professionali. >>>
Iscriviti alla nostra newsletter Tutte le news >>>
Tipico a Tavola
Tipico a Tavola
Tipico a Tavola
Tipico a Tavola
Vai a Eventipici.it
I nostri locali
Tipico a Tavola
Trattoria Corrieri
Locanda Marcella
Ristorante La Chiesaccia
Trattoria di Via Serra
Trattoria Ca’ Vecia
Stefino Bio
Ristorante Del Lago
Ristorante Fricandò
Osteria in Scandiano
Fram Cafe’
Progetto realizzato da:

Logo CAT
CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. (via Don Giuseppe Bedetti 26 - 40129 Bologna. Iscrizione al Registro Imprese di Bologna n° 407157 - P.I. 02024291201 - capitale sociale interamente versato 13.000 €) -

Logo FIEPETLogo Conservatoire International Des Cuisines MéditerranéennesLogo Confesercenti Emilia Romagna
Credits